Как дед Мороз помог мне жениться

Стучится  кто-то  в  дверь  мою,  сейчас  открою,  я  иду,
Да  подождите,  я  сейчас,  ну  кто  стучится  в  поздний  час?
Я  дверь  открыл...О,  дед  Мороз,  подарков  много  мне  привёз,
Торт,  шампанское,  конфеты...неужели  мне  всё  это?
Я  от  души  благодарил, когда  подарки  он  дарил...
Налил  я  в  рюмочки  вина  и  выпили  с  ним  всё  до  дна.
Таял  я  от  пожеланий...ещё  бы  женского  вниманья,
Чтобы  любовь  была  со  мной...я,  к  сожаленью  холостой.
Мы  исправим  все  ошибки...есть  краса,  губы,  улыбка,
Она  ждёт  принца  на  коне  и  её  адрес  даёт  мне.
В  Новый  год  мечта  сбылася,  её  звали  просто  Ася,
Любовный  взгляд  из  под  ресниц...и  превратился  я...СТАЛ  ПРИНЦ.
Долго  мы  любовь  искали,  чуть  всю  жизнь  не  потеряли...
Она  жила  рядом  со  мной,  теперь  стала  мне  женой.
Год  прошёл...стучатся  вновь...Я  С  РЕБЁНКОМ,  Я  ЗАНЯТОЙ
Да  подождите,  я  сейчас...ну  кто  стучится  в  поздний  час?
О,  заходи  волшебник  мой...теперь  семья  на  век  со  мной,
Любовь  искал  и  отыскал,  главным  подарком  СЫН  мой  стал.


Рецензии