Приходит

ВСЁ, ЧТО ПРИХОДИТ..ПРИНИМАЮ...
А НЕ ИДЁТ...НУ ТАК И БЫТЬ...
ВСЁ ТО, ЧТО ЧУВСТВУЮ И ЗНАЮ...
МНЕ Б НЕ СЛОМАТЬСЯ...ПРОСТО ЖИТЬ...

ТАКОЕ МАЛЕНЬКО СЧАСТЬЕ...
ДЕРЖАТЬСЯ РЯДОМ И ДЫШАТЬ...
ПУСКАЙ ПРОХОДЯТ ВСЕ НЕНАСТЬЯ
МЫ БУДЕМ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ...

КОПИТЬ ЭМОЦИЙ НАШИХ РАДОСТЬ!
НЕ ЗАМЕЧАТЬ ПЛОХОЕ...ПУСТЬ...
ПРИХОДИТ ЛУЧШЕЕ И СЛАДОСТЬ...
Я ПРОДОЛЖАЮ ЖИЗНИ ПУТЬ.....


17 НОЯБРЯ 2023 Г.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОКСАНЕ АФОНИНОЙ ЗА ПОДСКАЗОЧКИ !!!


Рецензии