Ты ангел во плоти!

Мы скоротечно уходили,
Оставив память на земле.
Она живёт в тщедушном мире,
А мы навечно в твоём сне.

Но ты не плачь... А помни только,
Наш добрый образ. Мы с тобой!
Как бы тебе не было горько,
Не увлекайся ты судьбой!

Не вздумай в игры с ней играть!
Она старуха, так опасна...
Запомни, это важно знать.
Существование - прекрасно!

Вся жизнь твоя - большое чудо!
Не верь в кромешный дуализм!
Но помни, кто ты и откуда,
И для чего, ты здесь завис:

Твоё рождение священно,
Ты словно ангел во плоти.
Запомни это непременно
и разыщи, свои пути...


Рецензии