Данность

Чтобы всё к лучшему изменить
Надо переделать данность
Что не писал я всякие стихи
И по кабакам не гулял,
Не играл в биллиард.,
Что мой труд был иной
А точнее простой наивной работой
Что не разбивал я свой дом
И не играл со звездой путеводной.

Вот, всё должно быть так
Обычный послушный мальчик
Так что не читайте про бред в стихах
Пусть изменится моя данность.


Рецензии