Творческие люди

Творческие люди.(Басня)
________
Все музыканты - тонкие натуры,
Бояться,что не смогут больше петь,
И даже от повышенной температуры,
Одна лишь мысль-хотя б не заболеть!
***
Теряя голос,им обидно,
Произошло,как на; зло,в важный день,
Переживаниям за это,выхода не видно,
Вся жизнь вдруг стала - набекрень.
***
И у поэтов тоже заморочки,
Не знают,где поставить запятые, точки,
Им важно на бумагу передать,
Все то,что на душе их накопилось,
На остальное наплевать,
Ведь главное-стихотворение получилось!
***
Давайте подведем итоги:
Талантливым и редким,
Обязаны мы многим,
И даже если в их нелёгкой жизни было много мути, запомните:
Они же творческие люди...


Рецензии