Что жизнь?

Спешили, где так солнце согревало,
И лучше на душе еще бывало,
Но, справедливость - суеты ответы
За новый день в тумане сигареты.

Шаги стучали снова по парадной,
Нас быстро позабыли...ну и ладно.
Всегда такое: мы других не слышим,
И мечемся, как голуби по крыше.

Да, знать бы всё... и заново не гнаться,
Бессмысленно с чужими распинаться.
С вкусом крови и разбив колени
Других меняя - мы себя изменим.

А, что же жизнь? Чужим осталась эгом
Нам осени душа ответит снегом.
Всё потому, что без конца и края:
Мы за других дороги выбираем!


Рецензии