Но захочешь ли ты?..

...А когда наступает мгла -
снова думаю с интересом, -
я бы даже с тобой пожила
в доме маленьком возле леса
и вела твой нехитрый быт, -
словно женщина я земная,
позабыв про витки орбит...

Но захочешь ли ты? -
не знаю...


Рецензии