Кузнецовой Ольге в девичестве Аникина

Как выстрел в спину из ружья
Пришла к нам новость ночью темной:
Уходят юности друзья,
Не попрощавшись, тихо, скромно…

Жизнь без ошибок не прожить.
У каждого они бывают.
Порой цена ошибки – жизнь!
Об этом часто забывают.

Уж пройден нами длинный путь,
Проступки наши время скрыло,
И помним мы, что не вернуть
Того, что в прошлом с нами было.

А были добрые дела,
Друзья с тобою рядом были!
Ты славно жизнь ту прожила:
Любила ты, тебя любили!

21.11.2023. 
            P.S. Выражаю глубокие соболезнования мужу Ольги
Кузнецову Ивану Семеновичу, всем членам семьи и близким в связи
с кончиной Ольги.
            Сергей Трегубов - однокурсник Ольги, учитель истории,
            член Союза писателей России.
Фото из архива автора: Пионерский лагерь "Ракета". Лето 1975г.
                Аникина Ольга.


Рецензии