Спасибо Вам

Спасибо за доверчивое «мы»,
Хотя и мало с Вами я знакома.
В объятиях нагрянувшей зимы
Тепло от «мы» в стенах родного дома,

От Вашей несуетной чистоты,
Законом или Господом хранимой.
Спасибо Вам за спрятанное «ты»,
Дарованное Богу и любимой...


Рецензии