В пространстве плоском

Пространство перевернулось
Стало плоским
Ведь оно пластично
и Я
По плоскости плыву
Как по стеклу
Возможно
Вперёд назад и вбок
Куда подует ветер
А ветер жжёт лицо
И тянет не туда
Куда мне надо
Назад и вбок
Мне не упасть
И не взлететь нельзя
А только лишь вперёд
Стремиться


Рецензии