Ещё горит листва златая...

Ещё горит листва златая
На ветвях замерших дерев.
Неслышно время опадает,
С листвой осенней отгорев.
И прошлое уносит ветер
В немую, призрачную даль.
Гуляет смело по планете
Вновь обнажённая печаль.
Прольёт непрошеные слёзы
Из серых, беспросветных туч.
О, неприкаянная осень,
Прошу, души моей не мучь.

10.2023 – 11.2023 г.


Рецензии