Снегопад

Снег сверху падает, кружится,
Вся Земля белым нарядится,
Снежинки встанут точно в ряд,
На свой сияющий парад!

А снег летает и блестит,
Дорог не видно, город спит,
Проснуться люди по утру,
А город - белый, весь в снегу!

И улыбнуться красоте,
Деревья снежные везде,
Вокруг лишь белые просторы,
Дары зимы и матушки природы!

Снег ровно лег и не растает,
Зима в права свои вступает,
Готовься к холоду народ,
И скоро будет Новый год!


21.11.2023 г.


Рецензии