Лёгкий бриз любви

Зашумел прибой,чайки над волной,
Море чёрное и рядом мы с тобой.
И в твоих глазах вижу я размах
и любви,и нежности большой.

С моря- лёгкий бриз,пальмы смотрят вниз,
и магнолий аромат- густой,
уезжаешь ты завтра насовсем,
не могу расстаться я с тобой.

Месяц пролетел быстро,как звезда,
ты уедешь,будешь ты одна,
но моя любовь-будоражит кровь,
я прошу тебя вернуться навсегда!

С моря-лёгкий бриз,пальмы смотрят вниз,
и магнолий аромат-густой,
знаю я теперь,что вернёшься ты,
и навек останешься со мной!
 


Рецензии