С луны далёкой смотришь на меня

По аниме "Сейлор Мун"

Не спустишь злодеяний никому,
Придёшь на помощь среди бела дня.
Мне кажется порою, Сейлор Мун,
С луны далёкой смотришь на меня.

Твой свет – маяк глубокой ночью,
Что не позволит заплутать во тьме,
Надежды, веры в лучшее источник
И символ благодатных перемен.

Пусть не угаснет драгоценный свет,
Не исчезает месяцы, не исчезает годы!
Когда покажется: "Надежды больше нет...",
Развеет он все страхи, все невзгоды.

2023 г.


Рецензии