И я про зиму написал

Проедает будто ржавчина
Землю иней по утру,
И трава густющая ранее
Не выдерживает пустату.

Воздух не тот, что давече,
Ранит кромки материи живой.
И паразиты, божьи создания, мрут.
Так устроен мир наш земной.

Падают живые вибрации,
Еле слышно в берлоге сопит медведь.
И ручей молодой горячей,
Перестал по земельки течь.

Вместо этого теплая ванная
и в иллюзии имитация,
Не спасет окружающий мир -
"Странная аффирмация", - нету сил...

Сонное чувство и видение,
Будто ничего не успел,
В зимнюю пору мается, даже вселенная,
А я, дурак, другого хотел...

Хотел, чтоб снежинки не обжигали,
Хотел, чтоб дарили тепло,
Хотел, чтоб люди друг друга понимали,
Хотел, чтоб в душе, было светло...


Рецензии