Ветер

Двери открой мне Ветер!
Широко, так что бы впал.
Солнце тебе не помеха,
Тучи седой карнавал.

Ты меня очень жди.
Жди несмотря ни на что!
Колит в груди, жажда во рту,
Власть у меня в руках!

В поле ты Ветер сойди.
Переверни всё вверх дном!
Веретено заплети,
Шёлковым белым крылом.

Сколько не пили бы ром,
Пьяные от дождя.
Перечеркнув дугой,
Дни о которых молчат...


Рецензии