От себя - не спастись!

От себя - не спастись!
(Автор: Роман Ковальский)

Понимают лишь те, кто желает понять,
Как ни горько порой это осознавать,
Остальные готовы лишь в страхе бежать
От себя - от самих себя!

На одном из твоих перекрёстков дорог,
Жизнь тебя так и знай застанет врасплох,
Кто пытался удрать, но опять же не смог!
Нам никак не сбежать - от самих себя!

Припев:
От себя не спастись, во веки веков,
Не ищи утешения  в оковах грехов!
От себя не спастись, кругом зеркала,
Не сжигай свою душу до самого тла!
От себя не спастись, нигде вновь и вновь,
В этом может помочь лишь только любовь,
От себя не спастись, повсюду лишь мгла,
Ну попробуй хоть раз - эх была не была!

Сколько бы не стучались как рыба об лёд,
И не тратили жизни мы напролёт,
Всё равно будет так, а не наоборот -
Что спасаться придётся - от самих себя!

Как ни странно, но сила находится в нас,
Что на дно нас садила, над всеми смеясь,
Что клыки обнажала и скалила пасть,
Не давая спасаться - от самих себя!

Полыхают пожары незримых костров,
Только дым их клубится из недр веков
Нет опасней на свете и коварней врагов,
Кто спасти нас не может - от самих себя!

Сколько б мы не искали источников зла,
Всё равно окружают нас всех зеркала,
Как-бы мы не сжигали грехи все до тла,
Всё равно не спастись - от самих себя!


Рецензии