Оставаться собой

Как же трудно стать кем-то,
Оставаясь собой.
Лишь разрезали ленту,
Но опять надо в бой!

Каждый шаг или слово
В спор вступает с судьбой,
Чтобы снова, и снова
Оставаться собой.

Жизнь не раз меня била,
Как о камни прибой,
Дай мне, господи, силы
Оставаться собой!


Рецензии