Ночная вязь

Ночь на плечи вальяжно накинула,
В ярких звездах прозрачную шаль.
И головку слегка запрокинула,
Приподняв кружевную вуаль.

Глаз лучистых и ясных сияние.
Кудри чёрные вьются, струясь.
По воде лунных бликов мерцание,
Словно люрексом вышита вязь


Рецензии