Прощание...

Змеёй железной проскользнул,
Зелёный поезд по мосту.
Я на перроне проводил,
Свою любовь и красоту.
Не говорили,лишь смотрели,
В глаза друг другу без конца
Минуты быстро пролетели,
А я не видел и лица.
Но помню губ прикосновенье,
Солёный вкус её слезы.
И в теле лёгкое волненье.
И первый признак пустоты.
Расстались,будто не встречались,
Передо мной её глаза.
А на губах ещё остались,
Прикосновенья и слеза.


Рецензии
Очень трогательные строки! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! С уважением...

Нина Бурмистрова   22.11.2023 09:07     Заявить о нарушении