Творим в пространстве Духа смело мы

Свобода – это просто пустой звук?
Как украшение? Витиеватость дней?
А может, заблуждение наук
Или фантазии безудержной дисплей?

Но даже голубь рвётся ввысь небес,
Клетку не любит серый муравей.
У слова этого всегда солидный вес, -
Не кляча жизнь, - порыв, напор. Спидвей!

Творим мы по законам бытия,
Один из них – свобода без границ.
И даже в трели чудо-соловья –
Разлив энергий. А мгновенье – блиц.

Проявимся в столетьях вспышкой чувств,
Поступки – тени внутренней борьбы.
Но лишь свобода – почва для искусств, -
Творим в пространстве Духа смело мы.

                Наталья Гордиенко-Алина

Спидвей - вид мотоциклетного спорта.

Блиц - лампа-вспышка. Её используют при фотографировании.


Рецензии