На расстоянии

Теперь с тобою мы на расстоянии,
Но не забуду я твоих красивых глаз.
Я лишь могу мечтать в своём желании
Поцеловать тебя ещё хотя бы раз.

Нельзя назад во времени вернуться!
Нам в прошлое дороги не найти.
Я рук твоих в мечтах хочу коснуться,
И пожелать тебе счастливого пути.

У каждого теперь своя дорога.
И чёрно-белая она как день и ночь.
А времени на всё не так уж много,
И очень трудно самому себе помочь.

Теперь с тобою мы на расстоянии,
Мне не хватает твоих карих глаз.
И я в своём единственном желании
Лишь в мыслях поцелую много раз.


Рецензии