Пиит

Слово странное пиит
Будто дерево сырое
В печке
Синем пламенем горит
Выстрел
Разорвало головешку
Паром водяным
Пиит схватился за перо
Стихотворение творит
О лжи вселенской
Несправедливости
О незавидной доле
Притеснениях...
Что тут правда
Что вымысел
Не разберёшь
На то пиит и есть пиит
Самозабвенно
Увлеченный
Чепухой нетленной


Рецензии