Что сегодня главное?

Что сегодня главное?
Для тебя мой друг
Чтобы внуки бегали,
Смех звучал вокруг,
Чтобы солнце грело,
Чтоб росла трава,
Чтобы сталь кипела,
Дождик поливал…
И конечно, чтобы
Вовсе не стареть
Не чихать, не кашлять,
В общем не болеть!


Рецензии