Бывает трудно устоять

Дьявол, соблазняя души
Потом жгуче мстит
И человек бедой оглушен
Бледен его вид.

Бывает трудно устоять
Соблазны тут и там
Поддашься, и накроет гать
Заплатишь по счетам.

Дьявол, дьявол, он силен
Коварен сей хамелеон
Играет душами легко
Но мир не стал его рабом.


Рецензии