Микологическое...

21.11. 2023
Микологическое...

Не пророс еще спорами
В этот
Askos – мешок,
За людей разговорами
Я на рынок зашел.
Пусть их мелкой моторикой
Льстить себя не с руки,
Но они ж –
Не историки,
Но они ж –
Грибники!
Продвижение праздное
Между Манек и Люсь –
И рецептами разными
Для бабусь я делюсь.
Без особенных целей,
В свете нового дня,
Чтоб мой милый
Мицелий
Не оставил меня... (шутка вне ЛГБТ)
Где же там укоризна?
Как тот рыжик манит!
И моя микориза
Улетает в зенит,
И бабуськи радеют
По-на мой камуфляж –
Повар Коля Поздеев (мое прозвище на нашем рынке)
Снова наш!
Снова наш!!
Да какие там споры
Между родственных душ?
...И дарю свои споры
На засол и на суш...


Рецензии