Первый снег сошел с небес

Первый снег сошел с небес.
Вновь открылся мир чудес.
Краски белые на всем,
Восторгаясь чуда ждем.

Пусть растает первый снег.
Безупречным был забег.
Изумленный, с теплотой,
Дунул ветер озорной.

Знаю точно, наперед,
Затрещит на речке лед,
Ляжет снег, горой в ночи.
Разведем огонь в печи.

Вскоре зимушка придет.
Щели нАдолго запрет.
Будет ждать пейзаж другой,
Вызываемый пургой.


Рецензии