Так в будущем верней

Привет, моя хорошая, целуй, маня во сне,
А наяву всё баста, так в будущем верней,
Верней наш свет зажжётся в сходящихся веках,
И с места сойдут горы, дав место встречи нам

Цели, моя хорошая, мне это нужно в снах,
Любовь не знает времени, единая всегда,
А тебе отвечу без страха за судьбу,
Во времени прорехи, сны наши на руку. 


Рецензии