Как говорил наш Рулевой

Я , не  историк  Второй Мировой,
Но  о  ходе  её  я  знаю  подробно.
И как говорил тогда наш Рулевой:
"Одна  оборона , смерти  подобна"

Сталинградская ,Курская   дуга,
Восточный  вал , в  Белоруссии.
Оборона  заканчивалась  всегда,
Контрударом и Победой России.


Рецензии