Хожу по твоим отпечаткам...

Я так по тебе скучаю.
Вот просто, по-человечески, очень.
Ты - там, где я побываю…
Пока же - тоскливые ночи.
Хожу по твоим отпечаткам,
Ловлю колыханье ветвей…
Тут всё мне тебя означает,
Кончается болью моей…
Ты - там, я же здесь, в отраженье,
Пишу, не могу не писать.
Рассвет. Тишина. Сновидения.
И снова пустая кровать…
Мне боль будет как утешенье…
Я чувствую, значит, живу…
Пожалуйста, будь мне спасеньем.
Мы встретимся, знаю. И жду.


Рецензии