С таким режимом к Богу не пропустят

Очнитесь Украинцы, нацистский зверь блатует,
В политике кровавая погода.
Они вами как спичками торгуют,
Не ценят жизни вашего народа.

Та кучка бестий, что домайданила до власти,
За бабки Запада в предатели полезла.
Не удержалась от соблазновой напасти,
Война не нам с вами, Америке полезна.

С таким режимом к Богу не пропустят,
Кто за чужую прихоть свой народ безкровит.
Они же вас над пропастью, подержат
и отпустят,
Такую участь Запад вам готовит.

Хочу я вам народ сказать,
Не нам под Запад их плясать.
Не можем мы того не знать,
Славяне! хватит воевать!




Виной всему нацистская бесовщина, навеянная Западом.


   Фото из интернета.


Рецензии