Амен...

 нет так не бывает! нет так не бывает!!!
 друг с другом  живое так не совпадает!
 пожалился сладко что камень не годен
 у нас эти камни давненько не в моде!
 любимый зверюшка исправим и ладно
 а нет так из нас никому не накладно)))
 ты очень мне нужен ты крайне мне нужен
 но здесь меня город глазами утюжит
 давай говорить вечерами по скайпу
 чем зиму сосать как медведь свою лапу...
 люблю тебя слышишь?! тебя а не камни
 была на работе...о Господи... Амен!!!
 


Рецензии