Благодарность

Благодарность!         21.11.2023

Благодарность огромная сила.
В ней энергий букет.
В ней не только приличия,
Действо, благо и свет.

Это чувство прекрасно.
Ощущайте его.
Будет с миром согласие.
Будет лучший итог.

Благодарность откроет двери.
И сердечко согреет.
Надо искренно верить,
Растворять в ней проблемы.

Благодарность – дар о Бога.
Уникален сей дар.
В жизни поводов много.
Чтоб её применять.


Рецензии