Поэтам и поэтессам...

Разных мастей, поэтам, поэтессам
Взять на заметку - значит согласиться с ерундой,
Рожденной в спорах, закоулках политесса,
И потерять комфорт, величие покой!?

Величие бывает лишь тогда,
Когда дела идут и не кружится голова.
Но если вороны клюют зверьё вокруг,
То ворон ворона не клюнет! Вот ведь плут?!

И глаз не выклюет хоть и велик соблазн,
Не зря он свыше обречен, помазан!?
Свой своего, скорее, не приметит,
Чем за проступок спросит и зацепит...

Да, есть такая каста - власть держащие,
Дрожащие, стучащие, пропащие...
В полемику вдаваться нету сил,
Уж больно многих "ветер" покосил...


Рецензии
муть, бред, реакция,...червя,-
-на свет,...

Самсонов Саша   06.04.2024 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.