чувства заточены под часы

Чувства заточены под часы.
Нет размазанных эмоций.
Ты говори, говори и молчи.
Просто песок и отсутствие социума.

Дерево с треском кончается с жизнью.
Пепел стремится тебя укусить.
Перепел слишком отсутствует мыслями.
Закольцевали песочную жизнь.

Где-то вдали убегает рассвет:
Спрятался за лишайным облаком.
Ты игнорируешь каждый обет,
Данный в мерцании рефлекторных эмоций.

Слеп тот священник, что запер тебя
В комнате, высвеченной воском.
Ты одинока, в осадке, одна,
Прыгаешь по минутным крошкам.

В час, когда фосфор меня ослепит,
Словно улыбка, мультфильмами данная,
Буду раздавлен, расстроен, разбит.
Манна небесная и жажда свидания.

Этот искрящий, щемящий полёт
Солнечных страждущих страстных лучиков —
Выжег на спинах вдали горизонт,
Что в отражении близких попутчиков.

Море оскалилось, замерло в тишь.
Девочка, девушка, женщина, мать,
Что ты на ухо мне говоришь?
Мне бы лучи и тебя приобнять.



Darvagsky
23.07.2023


Рецензии