***

Заменив ракетами дробину,
Мы охотимся среди полей.
Видно,совершенствовать дубину
Легче,чем воспитывать людей,
Создавая мирную дружину,
Задавая некоммерческий вопрос:
"Если совершенствовать дубину,
Кто напишет полотно "Апофеоз"?


Рецензии