Упало солнце в тихий бор

Упало  солнце  в тихий  бор,         
Лучи,  как веер  сквозь деревья.               
Гудит  большак  и скотный  двор.               
Дымят костры. Шумит деревня.    
               
У брода лёд  -  встаёт  река,               
 Ветра  на  камышах  повисли,               
Плывут, как  льдины,  облака.         
 Роняем,  я и осень,  мысли. 
               
 Кочует  время -   радость,  грусть               
 Висят  на  ели  канителью.         
 Уходит в зиму  Русь   -  и  пусть 
Снега  поют  романс с  метелью.


               
Фотокартина "Лесное  озеро."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".


Рецензии