Живя давно

Живя давно и много зная
Судьбе своей сопереживая
И зная, помня, что потом…,
Что там за поворотом,
Что там за уличным углом…
Поэтому умей всё пережить
Печаль и радость, и заботу…
О чём мечтать?
О чём грустить?..
Живём себе и слава Богу!


Рецензии