Быть воином..

Быть воином -  жить, значит вечно.
В сердцах, умах ,рассказах и стихах.
 Все в этом мире, далеко не безупречно.
 Бывает, что внутри все поедает страх.

Желанье выжить , часто лишь мешает.
 Дойти до цели, победить врага.
 От храбрых смерть, как будто убегает.
 Путь воина - с самим собой борьба.

Быть воином -  жить, значит вечно.
 В молитвах матери, в мечтах своих детей.
Жизнь без побед и поражений быстротечна.
 Кто справедливей, тот же и сильней.

Убийство - грех, война лишь берег ада.
Но кто то должен мир свой защитить.
Жить вечно - это не награда.
Быть воином - не значит победить......


Рецензии