***

Рецензия на «Правдолюбы о лжи Путина и России» (Альберт Иванович Храптович)

Подобный отпор явным врагам России замечателен, но хотелось бы услышать Ваше мнение по одному важному, для нашего народа, вопросу: в связи с чем Путин не утверждает адекватный прогрессивный налог на богатых? И почему до сих пор в нашей стране не прировняли казнокрадов, коррупционеров и прочих разрушителей страны к изменникам Родины? Поблажки этим тварям со стороны Верховного давно не уместны. Это вполне понятно всем честным людям в России.

Владимир Пащенко 1   21.11.2023 00:03


Рецензии
Володя,полностью с тобой согласна. Почему им такие даны поблажки? А простого мужика ни за что посадят,придумают статью и так далее. Доколе будут эти беззакония для нас простых людей. С теплом души.

Вера Диденко   28.11.2023 11:50     Заявить о нарушении
Да, да, сестра, уж шибко это надоело...

Владимир Пащенко 1   28.11.2023 12:03   Заявить о нарушении