Буквошифр

N - значит никак.
Значит, пусть пока так.

Значит, выть в ночь,
Не мочь себя превозмочь.

N - значит никак.
Всякое - не пустяк.
Преувеличивай дрожь,
Мурашки словно нож.

R - значит моли.
Врага своего не люби.
Имя своё не сотри.
Лучу солнца не ври.

T - значит финал.
Пропал, сумел, сыграл.
Ушёл, улетел, уплыл.

Забыл, остыл, закрыл.

Каждая буква - шифр, состоящий совсем не из цифр.
Каждая буква пароль твой и мой.
Сгодится, даже если эфир немой.


Рецензии