Формально

Отвергнув то, что строилось годами,
Стремится сердце в пропасть чувств.
В них кофеина – как в американо,
А сахара – как на мой вкус.

Упрямо разум подчиняет волю:
Не нарушай почем зря ритм.
Хоть запрещаю я себе условно –
Мне кофеин необходим.

Прилив, который он дает, формально,
Я в песни текст перевожу.
Зачем? Кому об этом ни расскажешь,
Они влюбленность не поймут.

Но каждый серый день мой очарован
Попытками его сложить,
Как puzzle, и узнать о нем так много,
Чтоб успокоить аппетит.

И не услышат из моих рассказов
Ни слова – как я много пью.
Гораздо лучше мне это понятно,
И этим чувством я живу.


Рецензии