Две недели счастья

Две недели счастья
Осень подарила,
Тихо за собою
В сказку поманила.
Поцелуем пили
Мы с тобой друг друга.
Не заметив даже,
Как пришла разлука.

Припев.
Сердце взрывало
Глаз притяженье.
Нежные ласки нас сжигали огнём.
Солнце исчезло.
Ветры подули.
Счастье разбилось под холодным дождём.

Мы с тобою вместе
К облакам взлетали,
Но три важных слова
Так и не сказали.
Осень пошутила,
Видимо, над нами -
Чувства, что пылали,
Погасив слезами.

Припев.
Сердце взрывало
Глаз притяженье.
Нежные ласки нас сжигали огнём.
Солнце исчезло.
Ветры подули.
Счастье разбилось под холодным дождём.

Проигрыш.

Припев.
Сердце взрывало
Глаз притяженье.
Нежные ласки нас сжигали огнём.
Солнце исчезло.
Ветры подули.
Счастье разбилось под холодным дождём.


Музыка-Надежда Городбина
Аранжировка-Александр Зорин
Исполняет-Наталья Латания
Работа со звуком-Валерий Горбунов

ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ https://youtu.be/MjufOUxj5ng?si=lawatx9_CTwxhQfW


Рецензии