Облаками небо скрыто

Облаками небо скрыто –
Третий день дремотный рай…
От  осеннего избытка
Красок яркого костра
Не осталось даже крохи,
Всё из снега скрыл покров.
Фонарей озябли ноги
Средь умолкнувших дворов.
Даже пташки приутихли,
Не найдя еды былой -
Время нужно, чтоб привыкли
Жить порою снеговой.


Рецензии
▒(¯\v/¯)▒•♪♫...❇❋✴
(¯>*💕<¯)▒░░♡ 🎌 💖
▒(_/⋏\_)▒░ °❉*💛•❄

Красимир Георгиев   24.11.2023 10:23     Заявить о нарушении