Александру Ц

                Любезный нашему сердцу Александр Ц.!
Узнав случайно от журналистов кремлевского пула, что ряд граждан и организаций собирается преподнести тебе кофемашину, я не мог не присоседиться к этому ряду. Ведь натуральный, свежеприготовленный кофе – это именно то, что необходимо твоей ищущей экстрима душе и твоему измученному столовскими компотами и оскорбительным для такого гурмана растворимым кофе организму. Недаром сказал мудрый Игорь Губерман: «самая сладкая минута для меня – после первой утренней сигареты ожидание первой утренней чашки кофе». А ведь ему около 80! (минус лагерь, плюс – вовремя уехал в Израиль). А Бальзак! Который Оноре де! Имели бы мы огромный ряд его толстенных романов на пыльных полках, если бы не кофе?
А помнишь фильм «Бремя желаний»? Герой (пенсионер, между прочим) знакомится с женщиной в два раза моложе себя, она предлагает ему кофе, он отвечает: «кофэ я бы выпил», и она, бедная, так поразилась его произношению, что тут же выскочила за него замуж!
А какой еще напиток может так возвысить и утончить эротические переживанья во время раздеванья-одеванья!
Наконец, Арафат, не к ночи будь помянут, по рассказам наших дипломатов, угощал их вкуснейшим кофе (я думаю, он его варил в такой же машине, какую мы тебе дарим). Таким образом, кофе сближает даже непримиримых противников!
В общем,  Сашок, дуй кофе регулярно, и тогда ты будешь здоров. А здоровье – необходимая составляющая счастья. Для создания же второй необходимой (и уже-таки достаточной) составляющей зови на сеанс изготовления кофе ту, которая тебе приглянется.
;
  Нам с тобой еще, Сашок,
Рано думать про горшок,
Памперс  рано покупать
И просить себя купать.
Мы еще с тобой ого!
А может даже ого-го!
Сами ходим по прямой
От работы и домой.
И налево завернуть
Не боимся мы ничуть,
Можем выпить-закусить,
Можем рысью протрусить,
Можем за полночь не спать,
Можем за полдень вставать
И пока из нас, Сашок,
Не посыпался песок,
Будем жить и кофе пить
И про женщин говорить!


Рецензии