Приют души

Для  души  готов  приют,
Там,  где  синь  из  блюдца  пьют,
Там,  где  снежна  и  легка
Ляжет  на  неё  рука,
Что  укроет  от  невзгод
И  на  вечность  обречёт.

Там,  где  чистая  строка,
Как  водица  с  родника
И  глубокая,  как  вдох,
Вдох,  который  сделал  Бог.
Там  позволено  ей  сметь
Чище  и  достойней  петь.

Там   души   не  остудить,
Там - лишь  помыслы  любить.
Там  и  вечность -  не  тоска,
А  лишь  синь  и  облака.
Там  есть   справедливый  суд.
Там  любимые  нас  ждут…


Рецензии