Печаль осеннего романса...

Печаль осеннего романса
сменилась авангардом белым.
И розы сказочника Ганса
убиты ветром оголтелым.

Понять бы, хорошо иль скверно
гулять среди сугробов рыхлых,
ведь будет лёд служить неверно,
и будут вьюги, нрав у них лих.

Зима припевом повторённым
снег сыплет на горизонтали.
Теперь я буду озарённым
на месте, где снега упали.


Рецензии