Конечно Галя

Живёт в посёлке Кончезерском
Отца любимейшая дочь.
И на него лицом чудесным
Похожая точь в точь.

Она как папа на гитаре
Играет лихо рок н ролл.
И даже, выступая в баре,
Превзошла его.

Спросите у любого в нашем доме,
Кто лучше всех играет рок н ролл.
Кто может вам сыграть на окулеле,
С Алёной Швец занять вдвоём престол.

Конечно Галя, Галя, Галя,
Ну, кто её не знает.
Конечно Галя, Галя, Галя,
Девчоночка мечты.

Мы поздравляем с днём рожденья
Галину дружною толпой.
И в этот день от нетерпенья
Желаем быть самой собой.
Пусть над тобою солнце светит,
А кот мяукает вовсю.
 Французский принц тебя приветит,
И скажет нежное, люблю.

Спросите у любого в нашем доме,
Кто лучше всех играет рок н ролл.
Кто может вам сыграть на окулеле,
С Алёной Швец занять вдвоём престол.

Конечно Галя, Галя, Галя,
Ну, кто её не знает.
Конечно Галя, Галя, Галя,
Девчоночка мечты.


Рецензии
Василий.Всё,что прочла.понравилось.
желаю Вам новых творческих успехов.

Лариса Балагуто   27.11.2023 15:25     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо большое.
Очень рад.
С тёплышком, Василий.

Василий Гришкин   27.11.2023 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.