Воспоминанья Любви...

Не надо жить в воспоминаньях,
То вспоминая – что было...
Забыть о тех – Любовных Чарах,
Ведь то Было – давно ушло...

Оно Было тем нежным жаром,
Тем жаром пламенной Любви...
Сейчас оно всё – стало паром,
Как хочешь ты его зови...

Ты назови его – Синицей,
Той птичкой юркой средь ветвей...
Или другой, какой то, птицей
Но Птицу ту, Любви – не бей...

Любовь – не птичка, не Синичка,
Любовь – не юркий, Воробей...
У той Любви уже другая кличка,
Ты тем другим – её не бей...

Она, как Ангел – в небе пляшет,
Она, к себе – людей зовёт...
И в эту Сладостную Чашу
Своей Любви – тебе нальёт...

И Он с тобою вместе выпьет,
Остатки – на Землю стряхнёт...
А Злобы – те остатки злые,
Он для Чертей – в их Ад, сольёт...
21.11.2023   


Рецензии