Раз и навсегда...

Любимый,

Когда ты смотришь тёплым взглядом,
Я улетаю в облака.

Глаза твои сравнимы с океаном,
Я утонула в них, незрима глубина.

Но волны эти выступают оберегом,
С тобою счастлива, как никогда.

Ты нежно скажешь: «будь со мною рядом»,
А я отвечу - «раз и навсегда».


Рецензии